Методические рекомендации
Методические рекомендации:
- Методические рекомендации МР 2.4.0179-20 Рекомендации по организации питания для обучающихся общеобразовательных организаций (на 27 листах, утверждены Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека 18.05.2020)
- Методические рекомендации МР 2.4.0180-20 Родительский контроль за организацией питания детей в общеобразовательных организациях (на 14 листах, утверждены Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека 18.05.2020)
- Региональный стандарт оказания услуги по обеспечению горячим питанием обучающихся государственных и муниципальных образовательных организаций Иркутской области.
- 2.4. Гигиена детей и подростков: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для организации горячих завтраков и обедов учащимся 1-4-х классов общеобразовательных организаций (Новосибирск, 2020 г.);
- Методические рекомендации МР 2.3.6.0233-21 "2.3.6. Предприятия общественного питания. Методические рекомендации к организации общественного питания населения" (утверждены Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека 02.03.2021);
- Рекомендации Роспотребнадзора "О правилах здорового питания для школьников" (листовка, текстовый документ).
- Методические рекомендации (Порядок) "Создание условий для участия родителей (законных представителей) в контроле за организацией питания обучающихся в общеобразовательных организациях", разработанные Федеральным центром мониторинга питания обучающихся ИВФ РАО, 2021 год.
Рекомендации по здоровому питанию
Сериал Дядя Ваня